x

微信扫一扫

关注成都汽研院
官方微信

创新医院
姓  名: 张才林 工作单位: 四川天策汽车发展有限公司
类  型: 行业企业 研究方向: 新能源汽车产业化
专业方向: 车辆工程 联系地址: 成都市成龙大道888号总部经济港F1-2
所属地区: 成都 联系方式: 13658027777
职称职务: 总经理 专家概述:

     1954年出生,17岁进入北京汽车制造厂,亲手造过北京吉普212。历任北京吉普的宣传部长,后来进入中外合资的北京吉普,成为美国克莱斯勒培养出的中国第一个合资企业的高管。2000年从北京吉普辞职,来到由一位北方民营企业家投资的华泰汽车公司担任销售公司总经理。2004年底,加盟华翔集团购并的华翔富奇汽车有限公司,任集团副总裁兼销售公司总经理。2011年任成都高原汽车工业有限公司总经理。

201411创办四川新纪元电动汽车动力总成有限公司,专业从事新能源电动汽车动力总成技术产品研发、投资、生产制造与销售,集技工贸投为一体的高科技综合型公司,拥有专用锂电池生产线、专用电机、电控及管理系统生产线40条,可生产10亿Ah锂电池的动力总成产品。产品已分别通过国家权威机构检验检测,其技术、经济、安全性能指标全部符合国家标准,性能指标为同行业先进水平。省新能源汽车产业发展推进小组办公室已将新纪元与成客公司联合研发的六米纯电动社区中巴列为“2015年四川省新能源电动汽车重点项目批量生产计划”,同时被列为四川省重点项目。