x

微信扫一扫

关注成都汽研院
官方微信

行业咨询

关于申报2015年成都市工业园区基础设施建设项目补助资金的通知

发布日期:2015-09-05    浏览量:

各区(市)县工业和信息化主管部门、财政部门:

为推进全市工业经济发展,加快各区(市)县工业园区基础设施建设,缓解园区建设资金压力,现开展成都市工业园区基础设施建设项目补助资金申报工作,请各单位按照相关要求进行申报,现将有关事项通知如下:

一、申报2014年6月1日至2014年12月31日近郊及远郊县(市)工业园区载体建设项目补助资金,申报条件及相关要求见《申报指南》(附件1),支付凭证(票据等)需在2014年6月1日至2014年12月31日之间(完成支付)的方可进行申报。

二、申报2015年1月1日至2015年5月31日近郊及远郊县(市)工业园区基础设施建设项目补助资金,申报条件及相关要求见《申报指南》(附件1),支付凭证(票据等)需在2015年1月1日至2015年5月31日之间(完成支付)的方可进行申报。

三、申报材料装订成册(一式三份),经县(市)工业和信息化主管部门、财政部门审核盖章后上报,请县(市)工业和信息化主管部门于2015年6月22日前,将申报材料分别报送市经信委一份,市财政局一份,县(市)留存一份备查,逾期不予受理。

四、《园区基础设施建设项目申报汇总表》(附件3)与《园区基础设施建设项目申报明细表》(附件4)需根据《申报指南》(附件1)中的条款在支付时间(精确到月)一栏明确标注项目支付完成时间(以支付凭证为准),除报送纸质(盖章)文档外,同时发送电子文档至邮箱:331460933@qq.com。

五、本通知及相关附件可在“成都工业网”下载。

六、联系方式:

成都市经信委园区处  61881619  61881620

成都市财政局企业处  61882554


点击下载附件.rar:

1.园区基础设施建设项目申报指南

2.区(市)县园区基础设施建设项目补助资金申请表

3.园区基础设施建设项目补助资金申报汇总表

4.园区基础设施建设项目补助资金申报汇总表

                                                                                                                      成都市经济和信息化委员会      成都市财政局

                                                                                                                                                      2015年6月9日

 

附件.rar