x

微信扫一扫

关注成都汽研院
官方微信

行业联盟

四川中财管道有限公司

发布日期:2017-07-17    浏览量:   来源:本站

公司希望政府能从以下几个方面,支持企业发展。

1、加大对成都经开区建材行业的重视程度。目前,龙泉已聚集四川中财管道有限公司、成都川路塑胶集团有限公司、成都实德塑胶工业有限公司、成都阳光铝制品有限公司4家国内建材龙头企业,加大对区内建材行业发展的重视程度,支持区内建材企业发展壮大。

2、拓宽企业销售渠道,增加企业销售量。四川中财管道有限公司生产量受制于市场需求,企业希望政府能帮助企业拓宽销售渠道,增加企业销售量,从而增加企业年产值。

3、提供招标信息。企业希望政府为企业提供管道及型材的招标信息,在招标企业处于相同水平的情况下,政府能优先考虑四川中财管道有限公司。

4、搭建平台助力企业发展。企业希望政府能积极搭建产学研平台和人才平台,方便企业进行产学研合作和人才引进等工作。