x

微信扫一扫

关注成都汽研院
官方微信

新闻中心
当前页面: 首页 > 新闻中心 > 研究院动态

中欧协会阿拉伯国家商务工作委员会会长石耀华一行赴成都汽车产业研究院考察合作

发布日期:2020-10-20    浏览量:   来源:本站

 10月19日,中国欧洲经济技术合作协会阿拉伯国家商务工作委员会会长石耀华、中东地区商务代表韩广宇以及中国欧洲经济技术合作协会四川省办事处主任何静一行到访成都汽车产业研究院,考察成都经开区(龙泉驿区)汽车产业,以推动海湾资本与龙泉汽车产业的深度合作。成都汽车产业研究院院长陈杰,项目部副部长程纬森会见中欧协会考察团,并表示热烈欢迎。会议同时邀请成都经开资本运营集团有限公司总经理曾婕,四川省汽车工程学会副理事长张才林等参会。


      会上,成都汽车产业研究院项目部程部长介绍了成都经开区汽车产业发展现状以及未来的布局。中欧协会中东地区商务代表韩广宇推介了中阿金融合作新发展方向以及海湾资本,特邀嘉宾成都经开资本运营集团有限公司副总经理杨建军阐述了成都经开区产业基金建设进度。经过热烈的讨论,双方围绕成都经开区(龙泉驿区)汽车产业发展优势,一致同意合作设立基金,促进海湾资本与经开区企业合作,推动企业及项目落地。